CW|Солнечно

Объявление

11:20
06.01.12.

А на ролевой - два квеста, "Пропавший пылесос" и "Поиски котят". Спешите записаться. ^ ^

Для пиарщиков - имя рекламного аккаунта: PR, пароль: 0000. Реклама строго взаимная, соответственно, невзаимная будет удалятся.

Баннеры

Сегодня, в этот час и в эту минуту Вы зашли на эту FPRG. Вам откроется небольшой, но веселый мир котов-воителей. Главная задумка и отличие от других ролевых игр в том, что здесь минимум мрачного, пафосного и кровавого и максимум смешного, комичного и ироничного.
Появилось желание узнать подробнее? Тогда прогуляйтесь по ролевой, а в случае чего – задайте вопрос в соответствующей теме, находящейся в гостевой книге. Удачи!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir
Погода - И хотя на улице календарная зима, в Лас-Вегасе весьма тепло. Температура редко опускается ниже девяти-восьми градусов выше нуля. Снега практически нет, хотя котята с нетерпением ждут, когда земля покроется тонким белым кружевом. Светит солнце, дует легкий, прохладный ветер. Замечательная погода.

События - Пока события отсутствуют, потому что набираются участники.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CW|Солнечно » Общение » Шведская флудилка #1 в честь открытия

Шведская флудилка #1 в честь открытия

Сообщений 91 страница 120 из 185

91

Wednesday
вахах, знакомо (: только у меня мама не в блогах сидит, а вк и одноклассниках ._.
ну, а у меня всё, что надо, на этом ноуте. я доволен жизнью (;

0

92

Wednesday
а я всю Нарнию раз десять прошла и ещё пять - вдвоём с младшим братом летом на даче (:
жвачное животное! всё тебе жевать надо. пойду у мамы жвачку стыбрю х)

0

93

Рассвет моя тоже в вк и однрклассниках х) но ЖЖ - это ее стасть.)

о, я помню, когда была поменьше и еще не до конца разобралась в игре... в общем, у меня была проблема с уровнем, где нужно против каких-то то ли орков (простите мой затуманенный Героями Меча... и Аллодами моск), то ли гоблинов. в общем, там был такой обрывистый берег. и бобры были. нужно было бегать, уродцев этих молотить...
я не жвачное животное! я благородный конь! хотя, какая разница? я пасту с бужениной жевала **

0

94

Wednesday написал(а):

простите мой затуманенный Героями Меча...

любительница Аграила прощает тебя, дитя моё.
это случайно не с туннелем? где надо Сьюзен стрелять то в волков, то в этих полуголых уродцев с тряпочками на бёдрах? а ещё гулей бить, когда они бобра хватали. и Эдмунда там нет - он у этой, у королевишны в тот момент находился.
у меня с этим уровнем раньше проблемы были. я не могла понять, что с волками делать, когда они в туннель ломились. потом дошло)
а я овно, приятно познакомиться

0

95

Рассвет написал(а):

любительница Аграила прощает тебя, дитя моё.

http://uploads.ru/i/w/V/O/wVO7m.png
Рассвет да-да, именно он! сложный уровень. я, помню, сидела в кресле и проходила его. в тот момент, когда жизни было немного, азарта - напротив- достаточно, и я уже почти его прошла, я кричала на всю квартиру "на! на! вот вам, долбанные гоблины!" все смотрели на меня, как на психа и, в общем-то, были правы http://uploads.ru/i/f/W/n/fWnhH.png
потом, когда до него дойду, поможешь, если чо? (: =надежда=

Рассвет написал(а):

а я овно, приятно познакомиться

добро пожаловать в стадо, овно! =жмет копыто=

0

96

http://uploads.ru/t/o/v/i/ovifJ.png

небольшая зарисовочка на тему "овно и конь"... пьют за встречу ^ ^ у меня больная фантазия, о да.

+1

97

Wednesday
угу, я его даже с братом на пару еле прохожу. "Данька, слева! Бей его, бей! Возьми стрелы! Стоп, а почему ты веткой бьёшь? Меч бери! ДАНИЛА!!!"
помогу, только не знаю, чем о_о"
*рассматривает осколок копыта*

0

98

Рассвет эх, вы вдвоем играли? а я одииин =рыдаль и плакаль=
моральной поддержкой (:
осколок. копыта на земле. =на мелодию "Надежды"=

0

99

Wednesday
знаешь, с Данькой иногда бывает сложнее, чем одной о_о"
канешн, о чём речь (;
*траурный марш* раньше я думала, что люблю среды...

0

100

Рассвет спасиибо, овно (;

Рассвет написал(а):

*траурный марш* раньше я думала, что люблю среды...

=не врубилось и отчаянно тупит=

0

101

Wednesday написал(а):

небольшая зарисовочка на тему "овно и конь"... пьют за встречу ^ ^ у меня больная фантазия, о да.

+1

0

102

Wednesday
ник перевести не охота, да? о_о"

0

103

Рассвет хо! За эту "прекрасную" мазню? =реверанс=
пасиииба *__*

0

104

Рассвет агааа, не охота ;З я привыкла называть этого персонажа Вэнди, ну на крайняк Вэнсдэй, а ты еще с маленькой буквы... мой итак желеобразный моск не выдержит такой умственной деятельности! =одинокая слеза=

0

105

Wednesday
та не за что, я сегодня добрый ^ ^
какой я неграмотный, злой, грубый и жестокий, раз пишу "Среда" с маленькой буквы о_о"
но я овно, мне можно

0

106

Рассвет
а я, будучи нежной, ранимой и любящей весь мир, оставлю тебе без возмездия... наверно
хотя, господи, я же конь - что мне терять?

0

107

Wednesday

Wednesday написал(а):

а я, будучи нежной, ранимой и любящей весь мир

это ненадолго  :D

0

108

Рассвет ХАННИ, ИТС Ю? Ю? Ю ВИЛ ИСПОРТИШЬ МИ?!
простите, вырвалось http://uploads.ru/i/l/T/k/lTkXz.gif
=ковыряется в цсс=

0

109

Wednesday
вахахахаа *злостно так*
слуш, а что там у тебя с персонажем? как я поняла, он не игровой. или ты лентюх и не хочешь писать анкету и записываться в списки банд о_о"

0

110

Рассвет хее, я почти всё время либо сижу во флуде, либо с дизайном, так что всё никак не допишу анкету. первым отдыхом было "пойду порублюсь в Нарнию" х) я буду в Парадайзе, ведущей. скоро выставлю. и да, я лентюх =D

0

111

Wednesday
пиши, пиши, пиши, заклинаю тебя, пиши! :3
а допишешь - пойдёшь обкатывать персонажа. а я пойду обкатывать своего. в том же эпизоде ^ ^

0

112

Рассвет дааа, мы будем играть ;З
я в своем пробнике дизайн мучаю: http://allonsy.mybb.ru/

0

113

Wednesday
вай, какой милый намечается :3

0

114

Рассвет это мой первый дизайн. но я неплохой ученик, так что, ай хоуп, всё получится (:

0

115

Wednesday
удачи, а я пока пойду чайку попью (:

0

116

Рассвет спасибо ) давай, приятного аппетита (:

0

117

Wednesday
не за что и благодарю, окда (; я чай быстро пью, да

0

118

Рассвет ого, скоростная ты (: черт, я чумею с этим цсс ==" и как можно быть дизайнером? (: брр.

0

119

Wednesday
я раньше делала. кое-как, без уроков, всё сама, методом проб и ошибок. и мне нравилось.

0

120

Рассвет я решила сделать сплошняком, да никак под размер не подгоняется
печаль ;( ну да ладно, мы упертые.

0

Вы здесь » CW|Солнечно » Общение » Шведская флудилка #1 в честь открытия