Wednesday
а мне больше нравится Ирэн, которая у Ричи о.о
Шведская флудилка #1 в честь открытия
Сообщений 151 страница 180 из 185
Поделиться1512012-01-11 20:32:32
Поделиться1522012-01-11 20:35:02
Рассвет
там интереснее раскрыт персонаж.
но здесь внешность у актрисы потрясающая. именно такой я ее себе и представляла.
Поделиться1532012-01-11 20:41:07
Wednesday
там - это где? о.о
ну или здесь - это где?
на выбор ._.
Поделиться1542012-01-11 20:45:22
Рассвет
там - в игре теней.
здесь- бибисишный х)
Поделиться1552012-01-11 20:49:06
Wednesday
просто в моём понимании всё наоборот ><
Поделиться1562012-01-11 20:51:50
Рассвет
люди разные) были бы одинаковые, было бы скучно)
Поделиться1572012-01-11 20:56:07
Wednesday
все мои одноклассники - разные.
но с большинством мне скучно ><
Поделиться1582012-01-11 21:00:30
Рассвет
а с коняхом?
=надежда=
Поделиться1592012-01-11 21:07:42
Wednesday
а с коняхом я овно (;
Поделиться1602012-01-11 21:16:38
Рассвет
рад очень рад ^ ^
=точит копыто=
Поделиться1612012-01-11 21:34:19
Wednesday
/прячет остаток было могущества - былого Копыта - за спину/
Поделиться1622012-01-11 21:43:23
Рассвет
=D
пойду-ка я заварю себе чайку. а потом - спать. теперь же школа =="
спокойной ночи, овно! =)
Поделиться1632012-01-11 21:56:47
Wednesday
давай, удачи и спокойной ночи (;
Поделиться1642012-01-12 14:11:56
а я свалила с физ-ры =D
весь день абсолютно обкуренное состояние. это из-за духоты.
но вернулась на учи-ца по английскому, и это УРА!
Поделиться1652012-01-13 15:45:54
Wednesday
хэй (;
сорри, я вчера не могла зайти, ибо сначала была школа, потом уроки, потом надо было Наське алгебру объяснить, и наконец - дискотека (чёрт, и почему мы с Игорем были намного выше Димы с Настей, которые нас старше?). в общем, я даже комп за день ни разу не включила, что раньше бывало только в том случае, если меня не было дома вообще о_о"
Поделиться1662012-01-13 19:47:03
Рассвет
хэй (:
понимаю х)
что за дискотека? ^ ^
я, кстати, сегодня сделал одно важное открытие. если до тебя докапываются особи мужского пола, есть одна ВСЕГДА прокатывающая фраза. после нее они успешно ретируются.
и фраза эта - УБЕРИ СВОИ ГРЯЗНЫЕ РУКИ
Поделиться1672012-01-13 22:39:39
кстати, я написала новое стихотворение.
Всего два слова: Вечное лето.
Вечное лето дышит рассветом,
Утренней, чуть неподсохшей росой,
Дышит полями вечное лето,
НеобуздАнными острой косой.
Смыслом, рассыпанным между строчек,
Горечью в яркой синеве.
Чьим-то письмом (неразборчивый почерк)
Вечное лето дремлет во мне.
Сотнями звезд – фонарями ночными,
Радостью теплых вечеров,
Блеском луны и мирами речными,
Тысячами рукописных слов.
Спросите, что это – лето навеки,
Ставшее ближе, чем шорох полей.
Нечто, проснувшееся в человеке,
То, от чего даже в зиму теплей.
Эти понятия неделимы:
Странный, проснувшийся ночью страх;
Жесткое платье из денима;
Капли дождя вместо слез на глазах.
Смятая простынь, утром проснувшись,
Слово, прочерченное углем.
Всё пережило опять, вернувшись,
Вечное лето в сердце моем.
Поделиться1682012-01-13 22:40:21
что за дискотека? ^ ^
в Рок Холле. :3 для подростков от 14ти, хотя нам всем было по 12-13, + там бегала мелкота лет десяти. один мальчишка был вообще с бабушкой О.о
я, кстати, сегодня сделал одно важное открытие. если до тебя докапываются особи мужского пола, есть одна ВСЕГДА прокатывающая фраза. после нее они успешно ретируются.
и фраза эта - УБЕРИ СВОИ ГРЯЗНЫЕ РУКИ
надо будет запомнить... так, на всякий оО
Поделиться1692012-01-13 22:43:59
в Рок Холле. :3 для подростков от 14ти, хотя нам всем было по 12-13, + там бегала мелкота лет десяти. один мальчишка был вообще с бабушкой О.о
круто х) ну, при определенной внешности можно в одиннадцать выглядеть старше четырнадцати х)
я вот сто лет никуда не выходила.
ну, кроме буйного пьяного Рождества. мы гадали, веселились, танцевали... весело было, в общем.
а так я никак не могу оторвать свою ленивую пятую точку и сделать хоть что-нибудь.
а ищо у меня проблемы с весом: никак не могу потолстеть. я, в общем-то, довольна своей фигурой, но все джинсы и брюки сползают ;(
надо будет запомнить... так, на всякий оО
запомни-запомни.) проверено на личном опыте хР
Поделиться1702012-01-13 22:52:26
никак не могу потолстеть.
как ты мне сейчас Асю напомнила Оо она мне тоже самое твердит про свои 17 и вес 45.
а у меня всё наоборот ._.
Поделиться1712012-01-13 23:05:18
как ты мне сейчас Асю напомнила Оо она мне тоже самое твердит про свои 17 и вес 45.
мне 13, вес примерно такой же, может, чуть меньше.
просто у меня тяжелые кости, а остального по чуть-чуть.
вот и хожу худенькой ;(
хотя, округлости, присущие девочкам, девушкам и женщинам, у меня есть, и стеснятся здесь нечего.
но меня бесит отношение ребят в этом возросте ко всему "запретно-взрослому",
Фу!
да ладно, так почти все говорят х) кстати, порывшись в твоем ВК, я так фоточки и не обнаружил ;(
Поделиться1722012-01-14 00:36:18
но меня бесит отношение ребят в этом возросте ко всему "запретно-взрослому",
Фу!
ага ._.
да ладно, так почти все говорят х) кстати, порывшись в твоем ВК, я так фоточки и не обнаружил ;(
да не, я насмотрелась на одноклассниц, что тощие - больше некуда, а всё твердят "я толстая". но вес за 80 в 12, пусть даже с широкими костями - перебор. и рост у меня метр шестьдесят с чем-то. а нормой веса считается рост - 110. у меня равно более 50, но я намного тяжелее ._.
а фоточки ты и не обнаружишь, поскольку я не люблю фотографироваться и ненавижу потом это выкладывать. не видела ещё ни одной своей нормальной фотки - отсюда комплексы и прочая хрень. х_х
Поделиться1732012-01-14 20:38:28
да не, я насмотрелась на одноклассниц, что тощие - больше некуда, а всё твердят "я толстая". но вес за 80 в 12, пусть даже с широкими костями - перебор. и рост у меня метр шестьдесят с чем-то. а нормой веса считается рост - 110. у меня равно более 50, но я намного тяжелее ._.
я запуталась в цифрах, но, в общем-то, совет один: не ешь сладкое, хлебобулочные изделия, ешь меньше очень сладких фруктов типа винограда.
не ешь фастфуд и не пей фанту/колу, не ешь чипсы, сухарики, хлопья.
овощи, рыбу, рис, несладкие фрукты, нежирное мясо, каши. иногда картошку. отличная диета х)
не видела ещё ни одной своей нормальной фотки - отсюда комплексы и прочая хрень. х_х
попроси подружку смеющейся тебя сфоткать х)
я спокойно онтошусь к фотографиям. не то чтобы люблю: просто мне нравится сохранять для себя важные события в своей жизни.
Мне сегодня снилось, что я уезжаю. из России. в Европу.
это был приятный сон.
бросила бы всё к чертям: здесь меня не так много держит.
друзей много, но тех, кто держат ПО НАСТОЯЩЕМУ - чуть-чуть.
эх, жаль, что проснулась.
это паранойя.
Поделиться1742012-01-14 20:55:39
отличная диета х)
да ты кэп о.о
я всё это знаю, не боись. и, ничего не соблюдая, раз в несколько месяцев выслушиваю "ты похудела" от классной бывшей, классной настоящей и родственников практически одновременно, потому склонна им верить. тем более, что особо большой тушей я не выгляжу, под одеждой всё прекрасно скрывается хд
Мне сегодня снилось, что я уезжаю. из России. в Европу.
это был приятный сон.
бросила бы всё к чертям: здесь меня не так много держит.
друзей много, но тех, кто держат ПО НАСТОЯЩЕМУ - чуть-чуть.
эх, жаль, что проснулась.
это паранойя.
хах, меня здесь держит привычная школа, из которой уходить не хочется категорически (я ж там с первого класса, даже после переезда туда же продолжаю ходить), друзья, которых тоже бросать нет желания.
да и даже если бы этого не было - в Европу тоже ничто не тянет. Россия хоть и гниёт, но я почему-то уверена, что родись я в др. стране - мне бы казалось, что гниёт она. людям свойственно считать, что либо они и всё, сними связанное, самое лучшее, либо что всё наоборот - ужасно. я самовлюблённостью не страдаю, скорее наоборот, потому отношусь ко вторым.
Поделиться1752012-01-14 21:02:03
да ты кэп о.о
я всё это знаю, не боись. и, ничего не соблюдая, раз в несколько месяцев выслушиваю "ты похудела" от классной бывшей, классной настоящей и родственников практически одновременно, потому склонна им верить. тем более, что особо большой тушей я не выгляжу, под одеждой всё прекрасно скрывается хд
ну, тем более (;
значит всё ок ^ ^
хах, меня здесь держит привычная школа, из которой уходить не хочется категорически (я ж там с первого класса, даже после переезда туда же продолжаю ходить), друзья, которых тоже бросать нет желания.
да и даже если бы этого не было - в Европу тоже ничто не тянет. Россия хоть и гниёт, но я почему-то уверена, что родись я в др. стране - мне бы казалось, что гниёт она. людям свойственно считать, что либо они и всё, сними связанное, самое лучшее, либо что всё наоборот - ужасно. я самовлюблённостью не страдаю, скорее наоборот, потому отношусь ко вторым.
меня устраивает Россия. но я жила во Франции, немного в Германии, а моя мама и бабушка четыре года жили в Чехии (я в ней тоже бывала).
лично мне там комфортнее. я долго общалась и сейчас общаюсь с иностранцами, и они мне говорили, что я на них похожа. поэтому, мне бы хотелось туда уехать.
тем более, в Париже живет вся моя родня со стороны папы. так что, всё скорее всего так и будет. =скучает по родне=
меня в детстве, когда я еще не ходила в школу и по долгу жила там, очень радовали чоколатки на пасху. разгрызаешь зайца.а в нем еще два. а в тех - еще по одному.
так и грызла чоколат ^ ^
Поделиться1762012-01-14 21:08:33
Wednesday
не, я за границей бываю только на отдыхе. а родственники там есть только со стороны дедушки, который вообще-то мне дед не биологический, но я их не знаю. даже об их существовании не имею понятия, просто по всей логике они должны быть, просто очень дальние х) хотя по всей логике мы все друг другу родственники, имхо
Поделиться1772012-01-14 21:10:51
Рассвет
я последнее время тоже. на Средиземном море. но весной поедем в Прагу (;
значит, есть.) вы с ними не поддерживаете контакт? и, кстати, где - за границей- если не секрет?) =любопытен=
Поделиться1782012-01-14 21:18:53
Wednesday
нет, не поддерживаем. быть может, дед иногда созванивается или встречается, но я не в курсе.
насколько я помню, дед - белорус. (:
просто я как-то не вникаю, откуда он родом - сейчас-то он уже русский (;
Поделиться1792012-01-15 16:37:37
Рассвет
ясно (;
Я всё переосмыслил.
И решил: если хочу светлое будущее, то пора уже оторвать от дивана ленивую пятую точку и нормально работать. Делать уроки, писать статьи и аще вести здоровый образ жизни.
СЕГОДНЯ Я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ, ЧТО БУДУ ЭТО ДЕЛАТЬ.
Итак:
х делать все уроки.
х есть здоровую пищу (читай - готовить себе здоровую пищу.
х сдать несколько предметов в ломоносовской олимпиаде и других.
х прочие полезности.
Посмотрим, что будет через месяц.
Пущай 2011-ый был важным для меня годом. Тогда 2012-ый будет годом перемен.
=козырнул=
ухх
Поделиться1802012-01-15 16:54:34
благодарю)
СЕГОДНЯ Я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ, ЧТО БУДУ ЭТО ДЕЛАТЬ.
/аплодирует стоя/
Удачи, Вэнд)
А мне тем временем понадобился совет ._.
Как назвать по-лесному котэ любого пола с такими милыми лапками? ^ ^
обработке, даже самой корявой, временно не подвергалось
Окрас на лапках равен всему окрасу (:
Я в смятении ._.