Внешность:
Так с чего бы начать? Акула кошка крупного телосложения. Отдалённо напоминающая породу Сибирская кошка Возможно кто-то из её дальних родственников действительно принадлежал этой самой породе. Окрас шерсть у Акулы шиншилловый. Побольше об этом окрасе. На самом деле он очень красив. У корня волоса темная полоска и также тёмная полоса у кончика. На ощупь шерсть Акулы довольно жёсткая. Голова шире к верхней части черепа и слегка сужается к мордочке. Шерсть на задней части ушей короткая и тонкая. Глаза большие, почти круглые, внешний угол слегка наклонён к основанию уха. Глаза ярко синий. близко к бирюзовому. Тело средней длины, сильное, мускулистое, спина несколько выше плеч, с бочкообразным, твёрдым животом, создающим ощущение значительного веса, действительно приходящего с возрастом.
Характер: Акула холерик. Акуле по характеру подходит жёлтый или огненный цвет. Она импульсивная и веселая. Не может усидеть на месте. Такую кошу как Акула легко вывести из себя. Акула по детски обидчива и ранима. Можно сказать в душе она ещё совсем ребёнок. Акула довольно грубая и гордая кошка. Она может невзначай обидеть кого то, но сама она об этом даже не догадается. Акула довольно резкая или можно даже сказать "дёрганная" кошка. За ней нельзя уследить. Хотя в определённые моменты она может запрятать всю свою детскую сущность поглубже в себя и стать ответственной кошкой. Акула не знает почему её назвали именно Акулой. По её мнению такое имя ей совершенно не подходит. Акулы жестокие существа, а она совершенно не такая.
Биография:
Акула родилась в дождливую ночь. Ровно в 12 часов. Где она родилась и что будет с ней дальше она конечно не знала. Последнее что она помнит из своего раннего детства, это большую комнату в которой пахло духами и мягкую шерсть мамы. Дальше всё шло как в тумане. Не понятно по каким причинам, но она оказалась на улице. На тонкой шее у Акулы был медальон и на нём крупными буквами была написано "Кассандра". Позже этот медальон порвался и был безнадёжно потерян на улицах города. На пустынной и мокрой улице она встретила двух больших котов. Первый был большим чёрным как уголь с зелёными глазами. Такой кот внушал Акуле ужас. Его взгляд был таким невозмутимым и холодным что коленки тряслись и живот сводило. Второй кот был белым и пушистым, она напомнил кошке маму. Его глаза были голубыми светлыми и он казался улыбался. Эти двое котов и пригласили её туда где она сейчас живёт. Путь от котёнка до смелой и умной кошки был для неё очень труден, но она справилась.
Статус: Ведущая
Банда Дунтаун
Пробный пост:
Было уже полдень. Сегодня я проснулась довольно поздно и поспешила встать. День был солнечным и жарким. Солнце пекло голову и хотелось прыгнуть в воду, но к несчастью поблизости не было никакой воды. Я увидела юную маму с её котятами. Было приятно смотреть как счастлива эта кошка. Насколько я знаю именно она потеряла недавно котёнка. Мне было безумно жаль её. Потеря котёнка ужасное событие. Хоть мне и не удалось пережить это, но я видела как она мучилась первые дни. Хорошо что она сохранила себя для других котят. Кошка скрылась в тени вместе со своими котятами . Мне нужно было сориентироваться что делать дальше. Пойдти на хохоту или ещё куда. С сзади послышался шорох и знакомый запах.
-Акула!!! Это была белоснежная кошечка, а по совместительству Лекарь. Плюс моя подруга.
-Что такое, Сисиль? Спрашивать у этой кошки что либо, себе дороже. Она начнёт говорить и говорить и говорить.....
-В общем это случилось сегодня утром. Я как обычно собирала лекарства. А знаешь как это трудно? С утра? Ну в общем я услышала что матери о чём то шепчутся. И знаешь что? Она говорили что мало дичи. Ну в общем я не хотела их слушать и стала делать свою работу. Одна из них почему то ушла. Я решила что мне надо развеется и вдруг кто то сказал что травы ужасно воняют. Представь? Травы и воняют! совсем, да! Травы благоухают. Он оскорбил не только травы, но и меня. Я конечно подошла к нему и дала ему по голове пару раз. Ну......в общем он обиделся. Как мне помириться с ним?
Я как обычно прослушала половину из того что она мне сказала.
-Эй, ты меня слушаешь!? Сисль крикуна мне прямо в ухо.
Да, слушаю я. Чего от меня то ты хочешь ты же с ним поросилась. Вот и выгребайся сама.
Сисиль повесила нос и чуть не плача пошла обратно в свою пещерку. Я терпеть не могла когда она грустила и решила ей помочь.
-Скажи что очень сожалеешь! Я крикнула ей вдогонку и увидела как её лицо повеселело.Она пожала к какому то коту и сказала ему то что я велела. Кот кивнул и они ушли из лагеря. Сисиль та ещё штучка.
Акула. Даунтаун
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12012-01-07 15:03:23
Поделиться22012-01-07 15:30:35
Так с чего бы начать?
Так, с чего бы начать?
Акула кошка крупного телосложения.
Акула - кошка крупного телосложения.
Отдалённо напоминающая породу Сибирская кошка
Возможно, лучше написать так:
Акула - кошка крупного телосложения, отдаленно напоминающая породу сибирская кошка.
Возможно кто-то из её дальних родственников действительно принадлежал этой самой породе.
Возможно, кто-то из её дальних родственников действительно принадлежал этой породе. ("самой" лучше опустить).
Побольше об этом окрасе. На самом деле он очень красив. У корня волоса темная полоска и также тёмная полоса у кончика
Будет лучше смотреться так:
"Побольше об окрасе сибирской кошки. На самом деле он очень красив. У корня волоса темная полоса и такая же полоса у кончика".
Окрас шерсть у Акулы шиншилловый
Окрас у ведущей шиншилловый.
Шерсть на задней части ушей короткая и тонкая. Глаза большие, почти круглые, внешний угол слегка наклонён к основанию уха.
Лучше будет выглядеть объединенным предложением.
Глаза большие, почти круглые, внешний угол слегка наклонён к основанию уха. Глаза ярко синий. близко к бирюзовому.
"Глаза большие, почти круглые, внешний угол слегка наклонен к основанию уха, а цвет - ярко синий, близко к бирюзовому."
Так будет выглядеть лучше.
Акула холерик. Акуле по характеру подходит жёлтый или огненный цвет.
Акула - холерик. Кошке по характеру подходит желтый или огненный цвет.
Она импульсивная и веселая. Не может усидеть на месте.
Она импульсивная и веселая, не может усидеть на месте.
Такую кошу как Акула легко вывести из себя. Акула по детски обидчива и ранима
Такую кошку, как Акула, легко вывести из себя. Она по-детски обидчива и ранима.
Можно сказать в душе она ещё совсем ребёнок.
Можно сказать, в душе она еще совсем ребенок.
Акула довольно грубая и гордая кошка. Она может невзначай обидеть кого то, но сама она об этом даже не догадается.
Акула довольно грубая и гордая кошка. Она может невзначай обидеть кого-то, но сама об этом даже не догадается.
Акула не знает почему её назвали именно Акулой.
Акула не знает, почему её назвали Акулой.
"Именно" лучше опустить.
Где она родилась и что будет с ней дальше она конечно не знала
...с ней дальше, она, конечно, не знала.
Не понятно по каким причинам, но она оказалась на улице.
Непонятно, по каким причинам, но она оказалась на улице.
Пробный пост:
Ошибки не буду смотреть, ибо пост только от третьего лица, увы.
____
Проверю попозже, так как не успеваю, ок?
Подождите Wednesday.
Поделиться32012-01-07 15:35:30
На пустынной и мокрой улице она встретила двух больших котов.
Однажды на пустынной и мокрой улице она встретила двух больших котов.
Первый был большим чёрным как уголь с зелёными глазами. Такой кот внушал Акуле ужас. Его взгляд был таким невозмутимым и холодным что коленки тряслись и живот сводило. Второй кот был белым и пушистым, она напомнил кошке маму. Его глаза были голубыми светлыми и он казался улыбался. Эти двое котов и пригласили её туда где она сейчас живёт. Путь от котёнка до смелой и умной кошки был для неё очень труден, но она справилась.
Первый был черным, как уголь, с зелеными глазами. Большими убрать, ибо повтор.
У кошек коленок нет, только лапы.
Его глаза были светло-голубыми, и он улыбался. (либо он казался, но я полагаю, он улыбался)
Эти двое котов и пригласили Акулу туда, где она сейчас живет. Пусть от котенка до смелой и умной кошки был для неё очень труден, но Акула справилась.
Поделиться42012-01-07 15:36:07
Дунтаун
Оп, простите, Даунтаун.